1. 首页
  2. 汽车知识
  3. 正文

违章代码10942是什么意思

 2023-07-30 10:29:53  来源:互联网 
导读:10942车辆交通违章代码查询服务由趣百科提供,可以查到10942违章代码是代表什么意思,扣分吗,怎么处罚,罚款金额等信息。车主还可以通过本站交通违章代码查询一览表,查询机动车辆所有违章代码。

违章代码10942是什么意思

违章代码10942是什么意思

违章代码:10942

是什么意思:在高速公路中,不按规定与前车保持必要的安全距离的

记分(扣分):0分

罚款金额:200元

其他处罚:

(更多违章代码查询,请前往本站的交通违章代码查询一览表,查违章代码更多更快!)

违章代码说明

交通违法代码由四位数字组成,按交通法中通行原则进行分类,排列顺序从左到右依次为一位行为分类代码,一位计分分类代码,后两位为数字顺序码。

第一位:行为分类代码,表示在道路交通法中的所处的分类代码;

第二位:记分分类代码,表示交通违法行为记分的分类代码;

第三、四位:顺序码,表示在同一行为分类中出现的行为的顺序码。例如:1303——“1”表示机动车行为,第2个数字“3”表示要扣3分,后面的“03”表示在扣3分这一类里的第三个行为。

简介:交通违法行为代码表共有违法行为337种,其中:机动车通行175种,非机动车通行55种,行人、乘车人通行30种,高速公路通行28种,其他规定49种。

相关标签

相关文章

  • 车钥匙掉水里了还能用吗

    不能用。如果发生这种情况,我们第一时间要拆开钥匙,拿出钥匙电池。用吹风机吹干钥匙里的水分。等完全晾干以后,装回钥匙电池,测试钥匙各项功能是否正常。如果各项功能均正常,就可以正常使用。如果钥匙失灵,或者

    标签:
  • 防冻液能不能混合使用

    不可以。防冻液的制造成分和添加剂是有多种选择和组合方法的,厂家在制造过程中,为了区分配方的不同,会给防冻液添加不同颜色的染料和配方,目的不仅是提醒使用者防冻液有毒不要误食,还有就是提示使用者不要混加,

    标签:
  • 小车方向盘变重怎么回事,小车方向盘变重怎么回事儿

    导致出现此种情况的常见原因有以下几种:一、轮胎压力不足,需要检查补充轮胎压力;二、转向助力泵皮带打滑,需要检查辅助皮带状态,并检查助力泵皮带轮状态;三、转向助力油亏损或变质严重,需要检查转向助力油状态

    标签:
  • 汽车stop灯亮是什么原因,汽车stop灯亮是怎么回事

    stop灯为强制停车报警灯,也就是说当仪表上的出现了与制动系统、转向系统、发动机机油压力、冷却液温度或主要电器装备有关的故障,某一报警灯点亮后,stop报警灯也会同时点亮。如果出现这种情况的话,请立即

    标签:
  • 2022年广州车牌竞价历史价格表

    2022年8月份以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标4011个,其中单位指标403个,个人指标3608个,竞拍结果具体如下:2022年8月广州车牌竞拍成交价(个人)配置指标数平均成交价最低成交价最

    标签:
  • 95号油的车加92号油对车有啥影响吗

    95号油的车加92号油后,车辆抗爆性能会变差,混合气会提前引燃,这时就会产生爆震。如果是应急的话可以临时混加。混加后可以加注燃油添加剂来进行清洁。92号汽油的异辛烷的比例要比95号汽油的异辛烷的比例要

    标签:

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯